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co está elaborado sólo con cepas de uva

moscatel Rosada y de Alejandría. Transpa-

rente, de 40 grados y doblemente destila-

do en alambiques discontinuos de cobre,

es ideal para tomarlo como bajativo. Sin

embargo, sus aromas frutales con toques

cítricos y de berries le otorgan versatilidad

para consumirlo como aperitivo o sour.

Precio: $29.000. /Tienda: La CAV.

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WAQAR

Este pisco artesanal de 40º está elabo-

rado con uvas moscatel de Alejandría y

Rosada, seleccionadas manualmente en

las altas montañas de Tulahuén, en el Va-

lle del Limarí. Provienen de cinco viñedos

plantados hace más de 20 años a 1.000

metros sobre el nivel del mar. La destila-

ción de la uva está a cargo de un maestro

destilador, en un proceso totalmente ma-

nual que se realiza en una olla de cobre

calentada con leña nativa local, lo que

permite tener la mejor calidad posible. Al

mismo tiempo, no tiene guarda en barri-

cas de madera, conservando la frescura y

carácter floral de las uvas que se utilizan

en la fabricación de este pisco.

Precio: $29.900. /Tienda: LaVinoteca.

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MONTE FRAILE

Elaborado a partir de uva moscatel de

Austria, es un pisco premium de guarda,

doble destilado y añejado en barrica de

roble francés. Es producido en el Valle de

Elqui y embotellado en la planta Capel de

Vicuña en la IV Región. De color ámbar

y aromas tostados y ahumados, destaca

por ser delicioso y ligero a pesar de sus

40 grados de alcohol. Su botella importa-

da desde Francia y el corcho como tapa,

lo diferencian de los demás destilados

del mercado, permitiendo que se defina

como un pisco de alta gama.

Precio: $36.190. /Tienda: LaVinoteca.

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HORCÓNQUEMADOGRAN PISCO

Añejado por 20 años en barricas de ro-

ble americano, este pisco es elaborado en

alambiques europeos del siglo XIX y XX

sólo con uvas moscatel deAlejandría en el

Valle del Huasco, Región de Atacama. Este

destilado de 43º es ideal para disfrutarlo

solo. Sus productores recomiendan mari-

darlo con preparaciones a base de manza-

na y pasas rubias. Es considerado uno de

los mejores piscos artesanales de Chile.

Precio: $49.990. /Tienda: La CAV.

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GRAN PISCOTAMAYA

De producción limitada, este pisco

es elaborado con una mezcla en partes

iguales de uvas moscatel de Alejandría

y Rosada del Valle del Limarí. Tiene una

guarda de tres años en barricas de encina

francesa. Destaca por sus aromas fruta-

les y florales, y es recomendado para el

bajativo en una copa de tulipa larga y an-

gosta, que se cierra hacia los bordes para

potenciar todos sus aromas.

Precio: $91.800. /Tienda: El Mundo delVino.

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KAPPA, CASA LAPOSTOLLE

Ganador del premio al Mejor Destilado

Blanco Sin Envejecer del Mundo (Best

in Show Unaged White Spirit), en el San

Francisco World Spirits Competition en

2015, este pisco ultra premium nació a

partir de un proyecto universitario de

Charles de Bournet, gerente general de

la Viña Lapostolle. Elaborado sólo con

uvas moscatel de Alejandría y Rosada del

Valle de Elqui, y destilado en alambiques

de cobre usados para elaborar coñac, este

excepcional pisco tiene aroma a melón,

vainilla y especies, y es perfecto para to-

marlo solo o en un sour.

Precio: $26.200. /Tienda: LaVinoteca.

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PISCOARMIDITA PRIMER ENCANTO

Elaborado a partir de uvas 100% Mosca-

tel, cultivadas y cosechadas a mano en el

Valle del Huasco, este transparente pisco

de 40º, doblemente destilado en un alam-

bique a leña y sin guarda en barricas, des-

taca por su intenso dulzor y aroma.

Precio: $18.990. /Tienda: La CAV.