Mercedes Benz Ed_67

BORAGÓ Nueva Costanera 3467, Vitacura. Teléfono. 22 953 8893 www.borago.cl 99 Andrés de Fuenzalida 99, Providencia. Teléfono. 22 335 3327 www.99restaurante.cl DEPATIO Vitacura 3520, Vitacura. Teléfono. 23 245 0340 www.depatiorestaurante.cl LA CALMA Nueva Costanera 3832, local 2. Vitacura. Teléfono. 22 667 4416 www.lacalma.cl OSAKA Nueva Costanera 3736 B, Vitacura. Teléfono. 22 381 9070 www.osaka.com.pe/santiago/ AMBROSÍA BISTRO Nueva de Lyon 99. Providencia. Teléfono. 22 233 4303 www.ambrosiabistro.cl ROOM 9 Antonia López de Bello 040. Providencia. Teléfono. 22 732 9920 www.040.cl SIETE NEGRONIS Mallinkrodt 180, Providencia. Teléfono. 9 5 408 8251 www.sietenegronis.cl SARITA COLONIA Loreto 40, Bellavista. Teléfono. 22 881 3937 www.saritacoloniarestoran.cl LIGURIA Merced 298, Lastarria. www.liguria.cl PANBAR Nueva Costanera 3955, Vitacura. Teléfono. 22 953 6291 www.lavinoteca.cl BOCANÁRIZ José Victorino Lastarria 276, Lastarria. Teléfono. 22 638 9893 www.bocanariz.cl OMERTA Constitución 140, Bellavista. Teléfono. 23 232 9686 www.laomerta.cl DIRECCIONES món ahumado. Muy buena mezcla. Ojalá en la pasta del día le toque la de camaro- nes de río. Seguro les llegará el ceviche, el pulpo con papitas que demostrará la fres- cura de este joven y suelto lugar. A modo de confesión: su tártaro de vacuno es fa- buloso, y el bao de papada y las croquetas de queso de cabeza también. MODO BRINDIS Hace un par de años, pero todavía esca- lando, el gin tonic y el negroni reaparecie- ron conquistando cuanto bar se imagine. Aquí y en el mundo. ¿Dónde tomar unos ricos? ROOM 9 , SIETE NEGRONIS y SARI- TACOLONIA . Los tres en Bellavista y cada uno con estilo propio. Al ROOM9 se llega pasando por su restaurante 040 o con la tarjeta de membresía. Es un club sin baile en lo alto del Tinto Hotel, estilo bar clan- destino de los años 20 en EstadosUnidos. Además tiene otros ricos y bien logrados tragos con frutas, verduras y ahumados. Es divertido y prendido. El SIETE NEGRONIS hace honor a su nombre, por supuesto. Tiene distintos tipos de negroni y son un vicio. Además, hay otros novedosos cocteles hechos por distintos bartenders. Merece pasada, quedada y repetida. Los negronis están que arden y la llama llega lejos. Por otra parte, el SARITA COLONIA tiene una muy rica cocina peruana, que toma distintos sabores de otras influen- cias. El lugar es genial, único en su espe- cie, con tanto para mirar como para reír y celebrar. Sus gin tonics son increíbles. También su completa coctelería a base de piscos macerados y otros brebajes. Y si de lugares espectaculares vamos a hablar, el nuevo LIGURIA MERCED deja mudo. Ocupa tres pisos en lo que fue el Instituto Chileno Francés, un edifi- cio histórico levantado en 1906 y recién abierto por los hermanos Cicali. El LIGU- RIA es pasarlo bien en modo bar restau- rante. Tiene clásicos comestibles como las calugas de pescado o el pollo al ajillo. También ofrece piscolas, cerveza, Spritz y vino. No hay mucho que explicar por- que su marca ya es conocida. Sí le deci- mos que su decoración escapa de todo cuento y hay que vivirla. Y si usted es de vinos, vaya al PANBAR , la nueva apuesta de LaVinoteca en Nueva Costanera, una terraza donde el pan es el protagonista, con rebanadas cubiertas de guisos poderosos y contundentes, desde lengua con salsa de tomates a choro mal- tón o garbanzos con mollejas. Lo genial es que su carta de vinos es lo que hay en tienda y con los mismos precios. Abre desde el desayuno, con huevos en distin- tas preparaciones y hasta coctelería clási- ca bien hecha. Además, en su mapa de lugares con buenos vinos anote el BOCANARIZ , la más completa fotografía vinícola de Chi- le, con degustaciones por cepa y valles. También la nueva PIZZERÍA OMERTÁ , con botellas de calidad, independien- tes, naturales y no fáciles de encontrar. Además, ofrece excelentes pizzas al es- tilo napolitano, masa liviana, buena sal- sa, queso y un par de ingredientes más. Simples, muy ricas y con recomendacio- nes de maridajes. Un bocado casual que hace brindar. Pizzería Omertá Depatio Liguria Merced

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