Mercedes Benz Edición 68

TENDENCIAS Tornamesa Stir it up Rohan, uno de los 13 hijos de Bob Marley, ha pasado los últimos cinco años armando equipos de audio sustentables para la marca House of Marley . Una de ellas es la tornamesa Stir it up , elaborada con materiales como bambú, alu- minio reciclado, un tipo de silicona que reutiliza residuos y una tela elabo- rada en base a cáñamo, algodón orgánico y botellas PET recicladas. Con una cápsula y aguja Audio-Technica reemplazables, este tocadiscos ofrece una alta funcionalidad y calidad de sonido para compradores de un nivel inicial. Además, viene con cables RCA y USB que se conectan en la parte posterior, y se puede elegir si emplear o no el preamplificador que viene incorporado. De ser así, solo hay que conectarla al parlante y disfrutar. Dónde encontrarlo: www.houseofmarley.cl / Precio: $249.990 PAUL McCARTNEY. LA BIOGRAFÍA COCINA FRESCA Y SENCILLA EN MIAMI LEER Contado por Philip Norman, uno de los biógrafos más destacados de la música rock, este relato sobre la vida de Paul McCartney es minucioso y lleno de vida. Si bien no contó con la participación del ex Beatle, aun- que sí con su consentimiento, Norman logra acumular valiosos testimonios de familiares y amigos cercanos que nunca antes habían hablado públicamente sobre el tema. Es así como el libro arroja detalles cruciales sobre la infancia de McCartney, la que se vio oscure- cida por la muerte de su madre, pero redimida por su padre, quien lo introdujo en el mundo de la música. En el texto, además, se cuentan detalles inéditos de su relación con John Lennon, su trauma personal des- pués de la ruptura de The Beatles y su posterior lucha para volver a la cima con Wings. Incluye también algunos pormenores de su matrimonio con Linda, incluidas su criticada colaboración musical y la conmovedora historia de su muerte. Se trata, probablemente, de la biografía definitiva de una leyenda musical. Dónde encontrarlo: Librería Antártica. Precio de referencia: $28.350 / www.antartica.cl La mejor comida griega y turca de Miami está escondida en el patio íntimo y discreto de MandolinAegean Bistro , un restaurante inspirado en las tabernas de las ciudades costeras del Mar Egeo. Formado por Ahmet Erkaya y Anastasia Koutsioukis en 2009, su idea es brindar un lugar pequeño que sirva comida sencilla, sin pretensiones y saludable, hecha en base a los ingredientes más frescos que se pudiesen encontrar. Ela- bora su propio pan y tiene un jardín con cultivos comestibles, donde cosechan los ingredientes de cada temporada. En su carta es posible encontrar platos como albóndigas caseras de cordero o un excepcional pulpo a la parrilla, los cuales son acompañados de una acotada y cumplidora carta de vinos griegos, italianos y franceses. Ubicado en pleno Art District, este restaurante abre de lunes a domingo de 12:00 a 23:00 horas. Cuenta con una gran área comedor al aire libre y algunas me- sas en el interior. Se recomienda reservar con anticipación. Dirección: 4312 NE 2ndAve., Miami, Florida. Teléfono: +1(305) 749-9140 www.mandolinmiami.com GOURMET MÚSICA

RkJQdWJsaXNoZXIy OTk1MzM=